Consigli utili da CuciNet.Com
Consigli e news sulla Cucina
Di seguito c'è la lista degli articoli pubblicati per questo argomento.


Nome argomento: Consigli utili da CuciNet.Com

Vedi tutti gli articoli di questo argomento.

Consigli utili da CuciNet.Com

Gli schiaffoni, o paccheri, sono un tipo di pasta tradizionale napoletana, aventi la forma di maccheroni giganti e possono essere conditi con sughi di pesce o di carne o anche essere farciti e gratinati al forno.




continua...

Consigli utili da CuciNet.Com

Un piatto estivo a base di farro, pollo, peperoni e zafferano. Un connubio di sapori e di colori per accompagnare la nostra estate con un pizzico di creatività all'insegna del gusto. Una mia ricetta che dedico agli amici di CuciNet.Com.




continua...

Consigli utili da CuciNet.Com

Per iniziare una bella serata con gli amici, che avrà il suo culmine con una buona cena, si possono presentare degli aperitivi poco alcolici accompagnati da appetitosi stuzzichini. Personalmente preferisco offrire del buon Prosecco anche se spesso mi piace unire succhi di frutta e poco Gin o Vodka, creando così dei Long Drinks o dei Prosecco Cocktails interessanti e soprattutto gustosissimi. CLICCA QUI.



Consigli utili da CuciNet.Com

Freddo, neve, ghiaccio: l'inverno 2012 si sta facendo sentire alla grande. Sicuramente dirò una cosa scontata, ma un'ottima tazza di cioccolato fumante è quanto di meglio si possa gustare in questo periodo. Se poi ci aggiungiamo un pizzico di peperoncino, allora possiamo trasformare la degustazione in un momento di massima goduria...

 

 

continua...

Consigli utili da CuciNet.Com

Un primo piatto molto diffuso, soprattutto nel meridione. Si tratta di una ricetta tradizionale piuttosto calorica, soprattutto per la presenza della panna, e allora il consiglio è quello di consumarlo come piatto unico. In cucina, impariamo comunque a utilizzare una panna a basso contenuto di colesterolo, prodotto che ormai è facilmente acquistabile nei supermercati, che ci permette di non rinunciare al gusto che la panna offre in molte preparazioni gastronomiche. Buona Degustazione.



continua...

Consigli utili da CuciNet.Com

La mia versione del famoso Risotto al radicchio e gorgonzola. Piatto ideale per una serata all'insegna del gusto e della buona compagnia. Una mia ricetta per gli amici di CuciNet.Com.

 



continua...

Consigli utili da CuciNet.Com

Tu si 'nu babbà, che in napoletano significa "Tu sei un tesoro". Ecco, partiamo da questa bellissima frase per iniziare il nostro viaggio alla scoperta di uno dei dolci più tipici, ma secondo me anche più buoni, della pasticceria partenopea.




continua...

Consigli utili da CuciNet.Com

Da Bardonecchia, nell'Alta Valle di Susa, arriva questo piatto della tradizione della cucina regionale piemontese. Si tratta di una variante particolare di gnocchi di patate all'ortica. Sì, esatto, ho detto ortica, quella che pizzica, da raccogliere in primavera quando è ancora giovane. Una ricetta fantastica che permette di risaltare un alimento della tradizione piemontese: la toma.

CABIETTE - GNOCCHETTI ALL'ORTICA

PER 4 PERSONE



continua...

Consigli utili da CuciNet.Com

No, non si tratta di uno scherzo... sul pesce non si scherza al massimo lo si cucina... Ecco allora che, in occasione del pesce di aprile, CuciNet.Com propone un'ottima ricetta tradizionale genovese, molto semplice e davvero gustosa. Buona Degustazione...

TONNO ALLA GENOVESE

PER 4 PERSONE



continua...

Consigli utili da CuciNet.Com

Il microonde è senz'altro un utile strumento in cucina, ma spesso viene usato solo per scongelare e per scaldare i piatti pronti o gli avanzi.

 
 
 


continua...